威县召开“新年第一会”

2月19日,我县召开三级干部大会,进一步贯彻落实省市委优化营商环境大会等系列会议精神,总结2023年工作,部署2024年重点工作。县委书记崔耀鹏出席会议并作主题讲话,县委副书记、县长高凯英主持会议。

崔耀鹏督导检查燃气安全工作

2月15日上午,县委书记崔耀鹏采取“四不两直”方式,先后深入到家强饭店、和安小区、宋小七石锅饭、丽景小区等点位,仔细检查燃气管网布置、燃气泄露报警器安装、灶具熄火保护装置运行等情况,并对燃气安全工作提出具体要求。

崔耀鹏督导检查春节前市场保供和安全保障...

2月6日下午,县委书记崔耀鹏深入到客运站、信誉楼百货、居然之家、人民公园、根力多、邢钢搬迁、春立正达、嘉寓节能科技、中国石油加油站等重要点位,督导检查交通运输、食品安全、市场保供和安全生产等工作。县委副书记、县长高凯英一同督导。

杨猛到威县邢钢搬迁升级项目现场办公

2月1日,市委书记杨猛赴威县就推动邢钢搬迁升级项目加快建设现场办公,强调要认真落实市委十届八次全会和市两会精神,进一步增强抢抓机遇、只争朝夕意识,加强对企业的要素支持,持续优化发展环境,掀起大抓投资、大上项目热潮。市委副书记吕瑞民、副市长张志峰参加并在现场办公会上讲了意见。

高凯英主持召开2024年县政府全体暨廉...

1月24日下午,县两会闭幕后,县委副书记、县长高凯英随即主持召开县政府全体暨廉政工作会议,贯彻中央和省市系列决策部署,就落实好《县政府工作报告》确定的目标任务、加强党风廉政建设提出具体要求。县委常委、纪委书记、监委主任程慧欣应邀出席会议并讲意见,各副县长就分管工作进行安排部署。