• 信件标题:供暖问题来信人:焦胜雄

    来信内容:中华苑小区供暖不热,寒气逼人。一般15℃到18℃。希望解决,十分感谢。

    人民政府办公室:你好,已将所提问题转交县供热办。(1.20)

    答复时间:2020-01-17
  • 信件标题:威县圣丰国际何时才能交房来信人:圣丰国际小区业主

    来信内容:威县圣丰国际小区高层合同是5月31日交房,到交房日期又说8月份交房,到八月份又说年底交房日期,到年底又说没信了,请问领导们到底什么时候能交房?

    人民政府办公室:我们已将相关情况转交住建部门,由住建部门督促圣丰国际小区开发商,在重污染天气解除后,加快建设进程,争取尽早交房。(1.14)

    答复时间:2020-01-12
  • 信件标题:关于农村过年习俗的几个倡议来信人:刘瑞松

    来信内容:倡议内容: 1、倡导取消拜年磕头的习惯,用鞠躬或者拱手等现代社会的礼仪代替。 2、倡导初一拜年天亮以后再起床开始,避免起的过早、甚至凌晨就开始。 3、倡导少燃放、不燃放烟花爆竹。 理由: 1、磕头不符合平等的观念,不符合社会主义核心价值观。如今社会不是封建宗族社会,长幼、父子之间亦平等。 2、磕头不符合历史发展潮流,自辛亥革命始,到新中国的成立,到今天的社会主义核心价值观,历代先辈抛头颅、洒热血用千千万万的生命为的是铺就一个真真正正的平等社会呀!然而,百余年过去了,今天农村还...【查看详情】

    人民政府办公室:你好,谢谢对威县文明建设的意见建议,我们已将您的倡议转送县文明办等有关单位。(1.14)

    答复时间:2020-01-10
  • 信件标题:威县赵三多邢台银行北侧 - 玄明小区 ,私自给每层电梯安装收费门禁,是否合法?来信人:李琦

    来信内容:威县赵三多邢台银行北侧 - 玄明小区 私自给每层电梯安装收费门禁,是否合法? 已经严重影响全体住户生活,请有关部门核查,谢谢

    人民政府办公室:你好,问题已反馈,住建局将会开展核查。(1.10)

    答复时间:2020-01-05
  • 信件标题:撤县设市最新消息来信人:肖才建

    来信内容:你好,我是在外工作的90后,但是时刻关注着咱们的家乡,之前听说过咱们县城要撤县设市正在筹划中,想知道现在有没有进展,到哪一步了?

    人民政府办公室:你好,撤县设市是一项非常系统的工作,我县目前正在逐项对照设市指标,积极谋划。(12.18)

    答复时间:2019-12-13
  • 信件标题:供暖不达标,暖气不热来信人:圣丰华庭业主

    来信内容:今天供暖非常差劲,暖气一点不热,家里有老人孩子的都快冻病了,交了暖气费还得另加一份电费开空调,希望政府部门解决。

    人民政府办公室:供热办反馈,目前我县供热管道发生问题,正在连夜抢修中。(12.11)

    答复时间:2019-12-10
  • 信件标题:一品澜郡小区为什么不用国家电力的电表,自己缴费的那种,来信人:李刚

    来信内容:一品澜郡小区为什么不用国家电力的电表,自己缴费的那种,电费要缴给物业不合理。电表走的很快

    人民政府办公室:你好,电力部门反馈,我县正在进行电路电表升级改造,分片、分区有序进行。请耐心等待。(12.11)

    答复时间:2019-12-09
  • 信件标题:关于司法考试报名的一些问题来信人:朱高翔

    来信内容:尊敬的领导,您好! 首先非常感谢您于百忙之中查阅此信件,我是一名在秦皇岛读研究生的威县藉学生,想报名司法考试,但属于非法学专业的考生,自己通过课下查阅国家司法部发布的相关文件得知,司法考试报名考生户籍属于国务院审批确定的集中连片特殊困难地区所辖县(县级市、区)和国家扶贫开发工作重点县(县级市、区)(重庆市的10个重点县、区除外)的考生报名享受放宽政策。我想问一下,咱威县已脱贫还享受这个政策吗?希领导见信后回复为盼!

    人民政府办公室:司法局回复:威县已脱贫,司法考试不再享受放宽政策。(12.11)

    答复时间:2019-12-06
  • 信件标题:申请低保救助来信人:赵立峰

    来信内容:我叫赵立峰,身份证号13223519810729401X,威县高公庄大赵庄村村民,家庭生活贫困。父亲15年前患脑血栓,生活不能自理,母亲年迈,为方便照顾父亲,我常年在家种地,收入低,且来源单一。我上边父亲常年吃药,偶尔还需住院治疗,下边有三个年幼的孩子要抚养,导致经济状况不断恶化。今年4月我查出尿毒症,并住院治疗半个多月,生活更是雪上加霜。我曾一度轻生放弃治疗,但考虑到年迈的父母和年幼的孩子,我不得不为他们继续坚持下去。为此我向村委会反映了我家的情况,并委托村委帮我申请低保。至今7个多月...【查看详情】

    人民政府办公室:你好,已将相关申请信息转交民政部门,请耐心等待。(12.05)

    答复时间:2019-12-05
  • 信件标题:威县城际公交来信人:张容铭

    来信内容:近些时间威县至邢台城际公交的开通方便了当地群众,既安全有便利,但是由于县城路口限高的原因威县县城只有西环口和车站两个停靠站,给出行坐车的居民带来极大的不便,希望相关领导能解决居民出行不便带来的问题。像其它县市学习设计可调限高及能通过公交车又能限制大货车。

    人民政府办公室:你好,我们已将问题转交县交通部门研究讨论,谢谢您提的意见建议。(12.02)

    答复时间:2019-12-02
  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
  • 尾页