• 信件标题:党组织关系转接留言时间:2022-09-20来信人:赵怡宁    

    来信内容:您好,我是2022应届毕业生,因学校要求现在需要转接自己的党组织关系。 现阶段学校已经通过“全国党员信息管理系统”将我的党组织关系转到“中共邢台市威县委员会' 待接收。 现在需要组织盖章 介绍信回执,请问我该去哪个单位办理?且需不需要其他证件证明? 或者是否需要提前电话联系询问? 谢谢解答,辛苦

    人民政府办公室:组织部已经联系反映人,已告知反映人业务科室电话6150019,有业务科室进行专业答复。

    答复时间:2022-09-30
  • 信件标题:博士毕业生党员关系转移至户籍所在地留言时间:2022-09-22来信人:199166zgq    

    来信内容:你好,我是浙江大学博士后赵国强,目前是正式党员,党籍在浙江大学组织部,户籍仍在威县高公庄乡。今年10月份由于工作调动问题,想把党员关系转回户籍所在地,并按时缴纳党费保留党组织关系3年。我目前户籍所在地:威县高公庄乡河岔股村。请问这个如何办理?是否需要事先联系我村支部书记或者乡镇组织科?还是直接按照“中共威县县委组织部”开介绍信,然后交至县委组织部309室即可。

    人民政府办公室:组织部已经联系来信人,已告知来信人业务科室电话6150019,有业务科室进行专业答复。

    答复时间:2022-09-28
  • 信件标题:公开招聘卫生技术人员留言时间:2022-09-14来信人:刘硕    

    来信内容:您好,我想问一下威县2022年八月底公开招聘卫生技术人员的公示在哪?

    人民政府办公室:威县2022年公开招聘卫生专业技术人员的公告,公示在威县人民政府网站公告公示栏目 ,网址为www.weixian.gov.cn

    答复时间:2022-09-20
  • 信件标题:圣丰时代更换水表时开具发票留言时间:2022-08-01来信人:刚慧谋    

    来信内容:圣丰时代物业近日为业主更换水表,300元块。更换完成后,业主要开具发票时,物业称开具水表发票需要交39元。想问一下1.开具发票是要另付费吗?2.这个收费是合理的吗?3.这个39元是怎么来的?需要一个详细的解释。

    人民政府办公室:住建局经调查,据物业提供购买水表的收据和开具正式发票的样式显示,正式发票的税率是13%,具体的税费问题,请咨询税务机关。 税务局经沟通协调,该物业公司开具发票时不应单独收取额外费用,业主可前去财务办公地点开具发票。

    答复时间:2022-08-05
  • 信件标题:毕业生档案留言时间:2022-07-01来信人:赵怡宁    

    来信内容:您好,我是省外非师范本科毕业生,现在学校需要邮寄毕业生档案,正在统计邮寄地址,根据之前查询结果,我上报以下信息 【地址: 河北省威县人才交流服务中心(光明路9号)联系人:司雷 联系电话:6156886】 是否能接收到个人档案? 我需要打电话提前告知吗? 感谢解答,辛苦

    人民政府办公室:你好,不需要打电话提前告知,人才交流服务中心会自动接收,后期如果需要直接前去查询。

    答复时间:2022-07-04
  • 信件标题:2019年复退老兵党员转正问腿留言时间:2022-06-27来信人:郝庆硕    

    来信内容:领导好,我是2019年复退老兵(2014——2019),在部队于2019年7月份经过连队党支部研究成为预备党员,合规合法,复退后至今未转正,本人遵纪守法,党员关系转到地方后按照章程2020年7月预备期满后应由村党支部召开会议研究本人转正问题,但本人在预备期满后未曾收到党支部任何通知,本人在询问当时时任党支部书记时其未给予明确答复,期间面临换届选举,直到2021年5月份接到党支部通知研究我转正问题,要求我到场参会,由于本人当时在北京刚参加工作,由于疫情等多方面原因未曾到会,至今未转正,今年...【查看详情】

    人民政府办公室:章台经调查,郝庆硕,男,1995年8月出生,2019年7月入党。2019年11月,党组织关系由中国人民武装警察部队北京市总队转到章台镇郝家屯村党支部。郝庆硕本人在预备期满后未向村党支部提交转正申请。在延长预备期期间,现任村党支部书记提醒讨论其本人转正事宜,郝庆硕本人对自己的转正不重视,不能到会,致使在规定期限内未能通过组织考察。郝家屯村党支部召开党员大会,取消了郝庆硕预备党员资格·章台镇党委召开党委会,研究批准了郝家屯村党支部关于取消郝庆硕预备党员资格决议。经郝家屯村党支部书记与郝庆硕本...【查看详情】

    答复时间:2022-07-01
  • 信件标题:毕业生档案留言时间:2022-06-23来信人:刘英孟    

    来信内容:您好,我是省外研究生,现在即将毕业,公司不接收档案,学校准备把档案寄回咱们县人才市场,请问可以放吗,流程是什么,地址是多少啊

    人民政府办公室:人社局根据《流动人员人事档案管理服务规定》“流动人员人事档案可存放到户镇所在地或工作单位所在地档案管理部门”的规定,在公司不接受档案时,可以将档案存放到我县人才交流服务中心保管,具体办理流程是将存放单位地址、电话等信息告知学校,学校直接邮寄到我中心即可。已与本人联系,告知详细的办理流程,群众非常满意。

    答复时间:2022-06-28
  • 信件标题:朝阳高碑店回威县政策留言时间:2022-06-21来信人:李双喆    

    来信内容:北京朝阳区高碑店回威县的条件? 河北省廊坊市回威县的条件

    人民政府办公室:经联系县卫健局,按照最新防疫政策,低风险地区来威,提前对所回社区、村庄进行报备,在做好个防护情况下可以回威 。

    答复时间:2022-06-27
  • 信件标题:2022应届生毕业档案留言时间:2022-06-20来信人:魏丽晓    

    来信内容:您好,我是2022届毕业生,我的档案正在从学校转到威县人才市场,请问我还需要去人社局人力资源股报到吗?如果需要,报到证抬头写什么? 还有就是档案到了人才市场之后,我还需要做什么?

    人民政府办公室:你好,毕业生档案从学校转到威县人才市场,省外高校需先到邢台市人社局报到,省内高校直接到县人社局报到。报到证抬头请填写邢台市人力资源和社会保障局。档案到了人才市场请按照当地有关规定办理。

    答复时间:2022-06-20
  • 信件标题:2022应届毕业生档案留言时间:2022-06-03来信人:曲庆尧    

    来信内容:您好,我是2022应届毕业生,想把档案放威县人才市场,请问可以放吗,怎么放?

    人民政府办公室:你好,经咨询县人社局,未就业的毕业生请首先带着报到证和档案到人社局人力资源股报到(222室)

    答复时间:2022-06-08
  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
  • 尾页