• 信件标题:孩子转户口来信人:李国英

    来信内容:本人的户口是威县贺钊乡侍曾村的,女儿上户口时上到了她爸的户口所在地黑龙江省绥化市望奎县,现在女儿8个月,我们要离婚,我想把孩子的户口转过来,请问去哪里转?都需要什么资料?

    人民政府办公室:公安局回复:请带母女双方户口本、医学出生证明、能证明抚养权在女方的离婚手续,本人落户申请、落户村证明。齐全后去当地派出所办理。(3.14)

    答复时间:2019-03-13
  • 信件标题:威县圣丰国际小区交房时间来信人:业主

    来信内容:麻烦领导问下圣丰国际小区交房时间吧,交房日期有17年年底的,还有18年年中的,都已经延期这么长时间了,小区还没建设好,而且现在小区也没工人干活,这个交房日子真是遥遥无期啊!

    人民政府办公室:已催促建筑方尽快开工。(3.15)

    答复时间:2019-03-12
  • 信件标题:这次发改委公开遴选怎么看不见公告?来信人:李龙和

    来信内容:这次发改委公开遴选怎么看不见公告?

    人民政府办公室:人社局回复:遴迁范围为已参加工作的机关事业单位工作人员(3.4)。

    答复时间:2019-03-03
  • 信件标题:房产证什么时候下发?来信人:任永昌

    来信内容:最近几年威县房地产井喷式发展,但是农民买房(交房)后三四年也拿不到房产证,这是不是不符合法律规定,请政府相关部门督促落实。

    人民政府办公室:请问是哪个小区?具体什么情况。(1.21)

    答复时间:2019-01-16
  • 信件标题:威县机场来信人:高文峰

    来信内容:威县通用机场现在开始施工建设吗?工程进度怎么样了,什么时候能在家乡见到飞机呢?

    人民政府办公室:威县机场项目正在有序推进中,请多关注。(1.19)

    答复时间:2019-01-12
  • 信件标题:京九高铁到底过不过威县呢来信人:张君慧

    来信内容:京九高铁到底过不过威县吧,邢临高速中华大街出口什么时候能开通呢?

    人民政府办公室:京九高铁项目市、县政府一直在争取,目前还未确定。出口拟列入2019年城建要点,目前县政府常务会还未讨论。(1.8)

    答复时间:2019-01-05
  • 信件标题:咱们县扶贫迎国检脱贫攻坚时期有一批督导联系人,来信人:督导联系人

    来信内容:咱们县扶贫迎国检脱贫攻坚时期有一批督导联系人,有的乡镇对这部分人员有补助,有的没有补助,请问这是乡镇按照各自乡财政自行解决吗,如果是乡镇自行解决,那我们也不想这部分补助了,如果是县里统一安排的资金,还请领导关注,催催乡镇领导。

    人民政府办公室:请联系各乡镇

    答复时间:2018-12-05
  • 信件标题:婚育 证明来信人:高瑞环

    来信内容:我是七级镇的,结婚在北京,生育指标也是在北京办的,现办事需要户口所在地开具婚育情况说明,请问需要提供什么资料、找哪个部门、联系人及电话。望尽快回复!谢谢!

    人民政府办公室:卫计局回复:由户籍所在地乡镇卫计办出具婚育证明,出具单位需查看户口本、结婚证、生育指标、身份证原件;对生育情况不了解的实行个人承诺,出具单位根据个人承诺出具证明。(12月5日)

    答复时间:2018-12-03
  • 信件标题:关于威县城镇乡村卫生的环保整治,县城周边的的垃圾无人问津?来信人:高炳涛

    来信内容:去县城的老路上,肖侯庄村南公路边上,全是装修的垃圾,都倒在马路边上了,请问有人管吗?

    人民政府办公室:城管局回复:经过近段时间努力,垃圾已清理。(12月15日)

    答复时间:2018-12-01
  • 信件标题:独生子女证如何办理来信人:刘磊

    来信内容:我们夫妇就一个孩子,今年我们俩都50多岁,可到现在村里、乡里也没人给我们说过办独生子女证的事,请问独生子女证怎么办理?在哪里办理,需要什么手续?

    人民政府办公室:卫计局回复:《独生子女父母光荣证》是生育第一个子女后自愿不再生育的,由夫妇双方申请,在所在乡镇计生办办理的。(12月5日)

    答复时间:2018-11-27
  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
  • 尾页