• 信件标题:孩子上户口来信人:石振永

    来信内容:带什么证件?上户口有期限没?超过了怎么办用掏钱吗

    人民政府办公室:公安局回复:尽快办最好,超过了不掏钱,带医学出生证明,父母户口本即可。

    答复时间:2018-08-19
  • 信件标题:关于地保问题来信人:赵博

    来信内容:尊敬的县领导,我想问一下,怎么才能办上地保,当初征地,给我们上的地保,后来家里填了孩子,资料交到村里支书了,后来几年过去,我们邻村的小孩比我们孩子还小的都吃上地保了,现在咨询洺州镇,去了几次都未见到相关人员,现在一家四口,就我自己一个人上班,麻烦问下怎么办理地保

    人民政府办公室:民政局答复:由户申请,村受理、调查,乡镇审核,县民政局复审、核实、批准、发放。

    答复时间:2018-08-15
  • 信件标题:请给我一份威县规划图来信人:张晓伟

    来信内容:请给我一份2018年威县规划图

    人民政府办公室:要哪一方面的?如果详细的请走正规程序,依申请公开。

    答复时间:2018-08-13
  • 信件标题:如何办理扶贫手册来信人:李亭如

    来信内容:你好,我们家是低保户。我现在上大学,弟弟在本县上高中,因为没有钱交学费,想申请学校的建档立卡,但是需要扶贫手册。所以我想咨询一下扶贫手册要去哪里办呢?流程是什么样的呢?需要盖章吗?如果需要的话盖什么章,谢谢,给你们添麻烦了。

    人民政府办公室:经与七级镇和民社局联系:贫困生办理由所在学校领取表格,去所在村、乡、县民社局扣章即可办理,不需要贫困手册。另,贫困手册为建档立卡贫困户所有,每年的11月份由村民评议大会产生。

    答复时间:2018-08-13
  • 信件标题:关于四季春市场及其周边棚户区改造项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)的公告来信人:王博

    来信内容:四季春市场及其周边棚户区改造项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)的公告已经公布半年有余,目前未见有新的公告公示,想咨询一下四季春市场及其周边棚户区改造项目是否还会继续进行?何时进行是否有计划?谢谢!

    人民政府办公室:城管局回复:四季春菜市场商户搬迁到金水河农贸市场,9月底完成。

    答复时间:2018-08-09
  • 信件标题:关于混混成群的去混迹于酒吧ktv旅馆的处理决策来信人:刘冬冬

    来信内容:你好,我听说在县城内,长期存在这一些人在ktv酒吧等地方,充当城管的身份和权利,去公然的像其索要保护费的行为方式,想询问政府的态度和其解决方法的探讨

    人民政府办公室:为深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步推进扫黑除恶专项斗争,威县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室决定成立涉黑涉恶线索举报中心。涉黑举报电话:0319-3259011、 0319-5962266,请向威县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室反映问题。

    答复时间:2018-07-15
  • 信件标题:招聘考试来信人:高鸿燕

    来信内容:想知道,威县县医院什么时候招聘考试

    人民政府办公室:县人社局回复:近日即开展招聘工作,请多关注县政府网站公告专栏。

    答复时间:2018-07-09
  • 信件标题:人民医院招聘来信人:马女士

    来信内容:你好,我是威县籍应届毕业生,今年硕士毕业,学中医肾内专业,但是不是咱们硕博引进的300名名校内,无法参加硕博引进,但是我很想回家乡工作,想问咱们县医院什么时候招聘,招不招中医专业的硕士?请尽快回复,现在很多个外市县的医院都打电话让去应聘,又怕咱们这里不招,谢谢谢谢

    人民政府办公室:近期会开展招聘工作,请多多关注县政府网站公告公示专栏。

    答复时间:2018-07-02
  • 信件标题:威县中小学校为什么不放暑假?高温天气,考虑过孩子们的感受吗?来信人:学生家长

    来信内容:希望领导们往学校调研调研,咨询咨询学生、家长、老师们的意见。35度以上的高温,教室的电扇成为了摆设,宿舍成为了蒸拿房。孩子们睡觉成为了煎熬!室外活动意外中暑怎么办?出了事故怎么办?这个责任该怎么算?说再多不如亲身感受,希望领导们重视。不要引起社会公愤,影响我们政府形象。

    人民政府办公室:各个学校已想方设法为学生解暑,请家长放心。

    答复时间:2018-06-27
  • 信件标题:孩子升小学问题来信人:家长

    来信内容:尊敬的领导,因家中孩子幼升小,所以比较关注划片政策!但是别的县市都早早的把划片招生政策公布出来,为啥就咱威县这么晚呢?今年还会八月底才公布么?

    人民政府办公室:经与教育局联系,今年划片时间为8月20日左右,请及时关注。

    答复时间:2018-06-27
  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >>
  • 尾页