• 信件标题:房产证什么时候下发?来信人:任永昌

    来信内容:最近几年威县房地产井喷式发展,但是农民买房(交房)后三四年也拿不到房产证,这是不是不符合法律规定,请政府相关部门督促落实。

    人民政府办公室:请问是哪个小区?具体什么情况。(1.21)

    答复时间:2019-01-16
  • 信件标题:威县机场来信人:高文峰

    来信内容:威县通用机场现在开始施工建设吗?工程进度怎么样了,什么时候能在家乡见到飞机呢?

    人民政府办公室:威县机场项目正在有序推进中,请多关注。(1.19)

    答复时间:2019-01-12
  • 信件标题:京九高铁到底过不过威县呢来信人:张君慧

    来信内容:京九高铁到底过不过威县吧,邢临高速中华大街出口什么时候能开通呢?

    人民政府办公室:京九高铁项目市、县政府一直在争取,目前还未确定。出口拟列入2019年城建要点,目前县政府常务会还未讨论。(1.8)

    答复时间:2019-01-05
  • 信件标题:咱们县扶贫迎国检脱贫攻坚时期有一批督导联系人,来信人:督导联系人

    来信内容:咱们县扶贫迎国检脱贫攻坚时期有一批督导联系人,有的乡镇对这部分人员有补助,有的没有补助,请问这是乡镇按照各自乡财政自行解决吗,如果是乡镇自行解决,那我们也不想这部分补助了,如果是县里统一安排的资金,还请领导关注,催催乡镇领导。

    人民政府办公室:请联系各乡镇

    答复时间:2018-12-05
  • 信件标题:婚育 证明来信人:高瑞环

    来信内容:我是七级镇的,结婚在北京,生育指标也是在北京办的,现办事需要户口所在地开具婚育情况说明,请问需要提供什么资料、找哪个部门、联系人及电话。望尽快回复!谢谢!

    人民政府办公室:卫计局回复:由户籍所在地乡镇卫计办出具婚育证明,出具单位需查看户口本、结婚证、生育指标、身份证原件;对生育情况不了解的实行个人承诺,出具单位根据个人承诺出具证明。(12月5日)

    答复时间:2018-12-03
  • 信件标题:关于威县城镇乡村卫生的环保整治,县城周边的的垃圾无人问津?来信人:高炳涛

    来信内容:去县城的老路上,肖侯庄村南公路边上,全是装修的垃圾,都倒在马路边上了,请问有人管吗?

    人民政府办公室:城管局回复:经过近段时间努力,垃圾已清理。(12月15日)

    答复时间:2018-12-01
  • 信件标题:独生子女证如何办理来信人:刘磊

    来信内容:我们夫妇就一个孩子,今年我们俩都50多岁,可到现在村里、乡里也没人给我们说过办独生子女证的事,请问独生子女证怎么办理?在哪里办理,需要什么手续?

    人民政府办公室:卫计局回复:《独生子女父母光荣证》是生育第一个子女后自愿不再生育的,由夫妇双方申请,在所在乡镇计生办办理的。(12月5日)

    答复时间:2018-11-27
  • 信件标题:身份证丢失补办来信人:李国英

    来信内容:本人户籍是威县贺钊乡,旧版身份证于18年11月8号到期,新版于10月8号重新办理,现于11月16号丢失。现在需要补办的话去哪里补办,需要带什么资料,是否需要重新拍照片,最快多久可以下来,急用

    人民政府办公室:公安局回复:请去户籍所在地派出所办理,带户口本就可以,20天可以下来。(11月20日)

    答复时间:2018-11-20
  • 信件标题:咨询新农合大病保险事宜来信人:朱文垒

    来信内容:您好,我是一位在外乡工作的威县人,现因家人患食道癌需要了解威县新农合大病保险报销事宜及办理流程,但是在门户网站上未找到明文规定。可否给传一份电子版或者告知在网上哪里可以查到,好让家里人知道如何办理,以免多跑。非常谢谢。

    人民政府办公室:人社局回复:按照邢台市人力资源和社会保障局、邢台市财政局《关于印发邢台市2018年度城乡居民大病保险实施方案的通知》(邢人社办[2018]153号)文件规定:经基本医疗保险报销完后,各段支付比例为:1万元以上至5万元含部分赔付50%;5万元以上至10万元含部分赔付55%; 10万元以上至20万元含都分赔付60%; 20 万元以上部分赔付70%.年度封顶线为30万元。2018年度我县参保居民的大病保险赔付,由中国人民财产保险股份有限公司邢台市分公司承保。 符合大病保险赔付的参保居民,携带...【查看详情】

    答复时间:2018-11-14
  • 信件标题:威县没有120!!!来信人:刚桥恕

    来信内容:从小我们接受的教育,告诉我们,急救打120。但是前几天因家人需要急救,我打120却打不通,情急之下,我打了110,询问威县的急救电话是多少,对方告诉我,直接打120就行,我说120打不通!对方说加上0319,于是我打0319120,结果通了之后,对方告诉我她是邢台120,我问她威县120是多少,她说是6182120,我便打了这个号,不通!又打了0319-6182120,也不通!还好我家人那边也在打120,一番周折他们打通了! 急救之事争分夺秒,威县却没有接入120,威县的急救电话是...【查看详情】

    人民政府办公室:威县境内直接拨打120就可以,不用加区号。同时,120电话经过县政府办公室工作人员亲自拨打接通后,接电人为县人民医院。(11月13日)

    答复时间:2018-11-07
  • 首页
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>
  • 尾页