当前位置:首页 > 互动 >  政府信箱

申请低保救助

2019-12-05    来源: 政府办公室 【字体:  打印
咨询人:赵立峰      咨询主题:申请低保救助

我叫赵立峰,身份证号13223519810729401X,威县高公庄大赵庄村村民,家庭生活贫困。父亲15年前患脑血栓,生活不能自理,母亲年迈,为方便照顾父亲,我常年在家种地,收入低,且来源单一。我上边父亲常年吃药,偶尔还需住院治疗,下边有三个年幼的孩子要抚养,导致经济状况不断恶化。今年4月我查出尿毒症,并住院治疗半个多月,生活更是雪上加霜。我曾一度轻生放弃治疗,但考虑到年迈的父母和年幼的孩子,我不得不为他们继续坚持下去。为此我向村委会反映了我家的情况,并委托村委帮我申请低保。至今7个多月还是没有申请到,我家的生活已到崩溃的边缘。恳请政府有关部门依据相关扶贫政策予以救助。

答复内容:

政府办公室:你好,已将相关申请信息转交民政部门,请耐心等待。(12.05)