当前位置:首页 > 互动 >  政府信箱

不忘初心:威县宏曲村南通往赵村镇政府的乡村公路断头路何时贯通?

2019-10-02    来源: 政府办公室 【字体:  打印
咨询人:王国庆      咨询主题:不忘初心:威县宏曲村南通往赵村镇政府的乡村公路断头路何时贯通?

在国家新农村建设的催动下,我们农村交通设施发生了翻天覆地的变化,乡村公路四通八达,方便了基层农民群众出行,国家京津冀都在一体化坚决打通各个断头路,打造良好营商环境,促进区域经济发展!而宏曲村主干水泥道路向南在和后赵村北这条新修通往乐源君宏牧业威县有限公司牧场大马路接壤还有不到一公里的坑洼不平的土路,每逢下雨泥水恒流,十分泥泞不堪,严重阻碍了人民群众去往赵村镇基层人民政府办事的路!“不忘初心牢记使命”,出现这种情况是我们政府就差这一公里断头路的资金经费还是某部门协调对接出现了问题呢?别让一段不到一公里的断头路阻断了基层群众对人民镇政府的热情和向往……

答复内容:

政府办公室:你好,已将该问题反映到赵村镇政府,请耐心等待。(10.08)