市委常委、常务副市长周永会来我县调研指...

2月17日,市委常委、常务副市长周永会一行来我县调研指导汽车配件产业发展。县委书记安庆杰,县委副书记、县长商黎英,县领导王建华、潘延彬及政府办、发改局主要负责同志陪同调研。

威县元宵节“非遗”展演精彩纷呈

2月16日上午,威县人民广场热闹非凡。以“新时代·新跨越·新征程”为主题的威县2019年元宵节非遗展演,在这里如约而至,给观众带来了春天的气息,点燃了春天的希望。

全县三级干部大会暨“三深化、三提升” ...

2月13日,全县三级干部大会暨“三深化、三提升”活动动员部署会议在县影剧院召开。

威县2019年“春风行动”暨就业服务月...

为充分满足企业用工和求职者培训就业需求,进一步提高就业质量,2月8日,我县在金杯新能源公司联合举办“2019年‘春风行动’暨就业服务月活动启动仪式”。政协副主席蒋志华主持启动仪式,政府副县长潘延彬致辞。

政协威县第十四届委员会第三次会议隆重开...

担当新使命,展现新作为。1月27日, 政协威县第十四届委员会第三次会议在县影剧院隆重开幕。