威县十五届人大四次会议闭幕

1月19日,威县十五届人大四次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

威县成功举办2020威县·亦庄招商发布...

威县在北京亦庄经济技术开发区成功举办“2020威县·亦庄招商发布会暨项目集中签约仪式”。县委副书记、县长商黎英,县领导裴贵廷、王炳明、高长英以及政府办、招商局等相关单位负责人出席活动。北京市工商联合会党组成员、副主席郑勇男,开发区工委副书记、管委会主任任梁胜,开发区工委委员、管委会副主任绳立成以及京东方高级副总裁李学政、泰德制药公司总裁孔泰、经开投资开发公司副总经理许丽欣等350余家企业负责人参加大会。

县委书记安庆杰深入建国前老党员家中进行...

1月10日上午,在春节即将到来之际,市委常委、威县县委书记安庆杰深入十里村建国前老党员杨保臣、时庄村建档立卡户李桂苓家中进行慰问。在杨保臣家中,安书记都详细询问老党员身体、生活情况,叮嘱镇村干部要多关心老党员、多到家里走动;在李桂苓家中,认真了解生产生活以扶贫政策落实情况。安书记要求镇村干部一定要把老党员、生活困难群众放在心上,时常关注他们生产生活,及时了解和帮助解决他在生产生活中遇到各种问题,让他们时刻感到和政府的关心。

中共威县县委十一届八次全会暨经济工作会...

1月4日,中国共产党威县第十一届委员会第八次全体会议暨经济工作会议召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会,中央经济工作会议和省委九届十次全会、市委九届七次全会精神,总结工作,分析形势,对当前和今后一个时期经济社会发展作出部署。

教育部副部长钟登华一行来威县调研

12月19日,教育部党组成员、副部长钟登华带领有关司局负责同志到威县开展扶贫慰问调研工作。省政协副主席王宝山,市委副书记宋华英,市委常委、威县县委书记安庆杰,县委副书记、县长商黎英,副县长郭帅军,教育部挂职副县长王炳明陪同调研。