县长商黎英在早餐桌上帮助企业解决困难

3月31日早晨8:00,县委副书记、县长商黎英来到巨腾商务中心三楼餐厅,召开包联企业解决问题早餐会,同9家工业企业、限上商贸企业负责人共进早餐,帮助企业协调解决难题。

我县开展春季植树造林活动

3月12日上午,市委常委、县委书记安庆杰,县委副书记、县长商黎英,县人大常委会主任董占坤、县政协主席孟祥义等在家的县级领导以及部分县直部门干部职工前往贺营镇西草厂、G340植树点开展义务植树活动,各乡镇及相关县直部门也组织人员在各自植树点开展义务植树活动。

县长商黎英调研督导疫情防控和复产复工准...

2月11日下午,县委副书记、县长商黎英到我县部分商超、企业、社区、小区,督导检查疫情防控工作,随后召开复工复业工作专题会。商黎英强调,要认真学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,坚定必胜信心,克服麻痹大意思想,毫不松懈抓好防控工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

县委书记安庆杰、县长商黎英到县医院慰问

2月6日,市委常委、县委书记安庆杰与县委副书记、县长商黎英一同来到县医院,走访慰问奋战在防疫一线的医护工作者,代表县委、县政府和全县人民群众向所有奋战在疫情防控一线的医务人员表示衷心感谢。县委常委、组织部长李建峰陪同慰问。

县长商黎英到七级镇召开新型冠状病毒疫情...

1月28日,县委副书记、县长商黎英到七级镇召开新型冠状病毒疫情联防联控再部署会议,县政府办、七级镇全体职工参加会议。