当前位置:首页 > 信息公开 > 规划总结 > 年度报告、工作总结
索引号:000226181/2018-06556 体裁分类:年度报告、工作总结 主题分类:综合政务
发文日期:2018-01-30 发布机构:政府办

我县召开中国共产党威县第十一届委员会第三次全体(扩大)会议

中国共产党威县第十一届委员会第三次全体会议,于2018年1月14日召开。


 

会议由县委常委会主持。会议深入学习贯彻党的十九大精神、中央经济工作会议和省委九届六次全会、市委九届三次全会精神,总结工作,分析形势,对当前和今后一个时期经济社会发展作出部署。会议讨论了县委书记安庆杰代表县委常委会所作的工作报告和县委副书记、县长商黎英的讲话,审议通过了《中共威县县委威县人民政府关于建立健全推动工作落实长效机制确保中央和省市重大决策部署落地见效的决定》。


会议指出,前不久召开的中央经济工作会议,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深入分析了当前国内国际经济形势,进一步强调了我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断,明确指出了2018年经济工作的总体要求、主要目标、政策导向以及工作重点,具有很强的前瞻性、针对性和指导性,为我们做好2018年经济工作提供了根本遵循。省委九届六次全会和市委九届三次全会,全面贯彻落实中央经济工作会议精神,明确了全省、全市当前和今后一个时期经济社会发展的基本思路、主要目标和工作重点,对未来一个时期的发展进行了定调布局,具有政治性、战略性、全局性意义。全县各级各部门和广大党员干部,要认真学习中央经济工作会议和省委九届六次全会、市委九届三次全会精神,把思想认识统一到中央、省市委会议要求上来,认清形势,把准方向,凝心聚力,坚定不移地推动威县实现更高质量的发展。

打印 关闭本页