当前位置:首页 > 动态要闻 > 部门和乡镇报道

枣元乡召开2019年省脱贫攻坚成效考核第三方评估部署会议

2019-11-18    来源:政府办 打印

     11月15日,枣元乡召开2019年省脱贫攻坚成效考核第三方评估部署会议。乡全体干部、各驻村工作队、各村支部书记,枣元学区、卫生院、城管分局等相关单位责任人参加会议,会议由党委书记温东升主持。

会上,主管扶贫领导闫振飞传达了县会议精神,并宣读了迎检方案,解析了当前脱贫攻坚各类问题,并结合我乡实际,就下一步工作做具体部署。

乡长谷鹏通报了省市督查组关于劣质散煤治理及洁净煤推广工作相关问题,并要求各干部要持续加强劣质散煤治理力度和洁净煤推广宣传强度,要保证群众能够温暖过冬、洁净过冬。

最后,温东升强调:要统筹推进脱贫攻坚成效考核、劣质散煤治理、洁净煤推广等当前各项重点工作,抵制消极情绪,拿出十二分的精神、百分百的干劲,高标准完成各项工作。