当前位置:首页 > 动态要闻 > 部门动态

威县职教中心师生赴北京实美职业学校交流学习

2018-06-04    来源:政府办 【字体:  打印

     为深入贯彻落实教育部《京津冀对口帮扶河北省青龙县和威县职业教育与继续教育实施方案(2018-2020年)》的文件要求。根据北京实美职业学校和威县职教中心在5月3日签署《京津冀一体化职业教育合作办学协议》中的有关事宜。

     5月30日,威县职教中心学前教育专业师生共计10人赴北京实美职业学校进行学前教育专业教育技能培训,与北京实美职业学校学前教育专业教师进行交流,同时根据威县职教中心学生实际情况量身制定了教学计划。

     6月2日,威县职教中心继续派第二批师生共计10人到北京实美职业学校进行培训。通过学习交流,威县职教中心师生在专业知识和专业技能等方面得到显著的提高。北京实美职业学校领导表示,今后将通过短期集训和老师互派等多种方式支持威县职教中心发展。