当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络安全为人民 网络安全靠人民

县委网信办召开2019年网络安全宣传周活动安排部署会

2019-09-11    来源:政府办 打印

       9月10日下午,威县县委网信办召开了2019年网络安全宣传周活动安排部署会。县委宣传部、团县委、教育局、公安局、司法局、妇联、总工会、威县电视台、金融办、市场监管局、文旅局、威县人民政府网、人民银行威县支行、威县电台、网安大队、移动公司、联通公司、电信公司等相关单位以及县委网信办全体、部分自媒体参加会议。

        会议对做好2019年网络安全宣传周各项活动进行安排部署,明确时间节点、内容分工、单位职责,报送内容,确保各项活动扎实开展。会议要求各相关单位要制定对应主题日活动的具体实施方案,加大宣传力度,积极发动,广泛开展,深入宣传《网络安全法》以及数据安全管理、个人信息保护等方面的法规、标准,通过此次活动普及网络安全知识,增强广大网民的网络安全意识,提升基本防护技能,营造安全健康文明的网络环境,保障人民群众在网络空间的合法权益,切实维护国家网络安全。