威县高新区​关于遴选招标代理机构的公告

发布时间:2023-09-19        发布机构:经济开发区        字体:[   ]

体裁分类:公告公示        主题分类:综合政务        文号:        索引号:791359764/2023-1451

关于遴选招标代理机构的公告

 

威县高新区管委会拟选取符合条件的第三方招标代理机构,完成威县高新区总体规划环境影响评价报告书编修招标代理工作。现就遴逃第三方招标代理机构有关事项公告如下:

一、项目概况

威县高新区总体规划环境影响评价报告书编修

二、招标代理服务范围

审定各项技术指标,缩制招标文件、发布公告、组织开标、评标,协调合同签订及项目验收等。

三、参与透选的供应商应具备的资格条件

1、在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格,具有组织招标、评标的能力,有固定经营场所;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行招标代理合同和提供招标代理服务所必需的软硬件条件和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、近3年在经营活动中无违法和不良信用记录;

6、必须具有省政府采购招标代理机构资质;

7、法律、行政法规规定的其他条件;

8、本项目不接受联合体投标。

四、报名须携带的资料

《法定代表人授权委托书》(原件)和经办人身份证、营业执照、业绩、纳税证明等相关资料加盖公章的复印件1套。不接受邮寄材料和电话报名,需现场投送报名资料。

五、报名时间、地点

1、时间:2023年0919日至2023年0921

2、地点:邢台威县巨腾商务中心11楼1116室(威县高新区管委会办公室)

3、联系人:郭志勇 

 联系方式:电话:0319-6029199

手机:15369961918

六、选取方式

采用专家评审方式,选取3家符合条件的招标代理机构作为招标代理工作服务商。

 

 

 

 

               2023年919