当前位置:首页 > 招商引资 > 奖励政策

对引进人或引荐人的奖励

2018-01-02    来源:政府办 【字体:  打印
1、对引进县外固定资产投资3000万元以上的项目,按协议约定全部投产后,结合产业拉动作用,按项目实际固定资产投资额的3‰-5‰奖励引进人和引荐人50%应得奖金,剩余奖金待项目上缴税金达到协议约定后再予兑现。单体项目奖励金额最高不超过200万元。奖励资金由县财政专项预算解决。既有引进人、又有引荐人的项目,引进人和引荐人按5:5比例分配奖金。
2、对引进固定投资5亿元以上央企、国内外500强企业投资的项目和固定资产投资10亿元以上项目的引进人或引荐人,鉴于项目建设期较长,在项目保证金足额到位、完成注册立项、规划设计并通过规委会,主体工程达到正负零后一个月内,预先奖励10万元;在协议约定建设期内固定资产投资达到协议投资额50%时,按实际投资额的5‰兑现一次奖励;按照协议约定全部建成投产,上缴税金达到协议约定后,再按实际固定资产投资的5‰兑现剩余奖金。单次奖励金额最高不超过200万元。
3、对引进主体厂房开工建设或项目保证金已到位的项目引进人,引进人是行政、事业财政供养人员的,报经县委、县政府批准后,授予“招商引资先进个人”荣誉称号,颁发荣誉证书;同时,对积极服务全县招商引资工作并做出突出贡献的个人,报经县委、县政府批准后,授予“招商引资服务先进个人”荣誉称号,颁发荣誉证书。