当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规
索引号:000226181/2018-7053 体裁分类:规范性文件 主题分类:综合政务
发文日期:2018-01-22 发布机构:政府办 文号:威政字〔2018〕6号

威县人民政府关于创建河北省绿色生态农业示范县的报告

为全面贯彻落实习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山的发展理念”和党的十九大精神,进一步优化威县生态环境,促进农业增产、农民增收,实现农业绿色可持续发展,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于创新体制机制推进农业绿色发展的意见》,结合威县农业发展实际,制定了《关于创建河北省绿色生态农业示范县的实施方案》,着力发展奶牛、肉蛋鸡、梨果、葡萄、蔬菜等主导产业,做大产业规模,延伸产业链条,协调发展科技、绿色、质量、品牌“四个农业”,努力打造国家级三产融合、循环发展的示范区,带动全省绿色生态农业跨越发展。 
为此,恳请农业厅各位领导在政策和资金方面,给予大力支持和倾斜,助力威县绿色生态农业示范县创建工作快速有序推进。
特此报告!


 

打印 关闭本页