当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规
索引号:000226181/2018-7475 体裁分类:其他文件 主题分类:综合政务
发文日期:2018-06-21 发布机构:政府办 文号:威工信(2018)8号

威县工业和信息化局关于威县亚泰密封件有限公司等5家研发机构认定的通知

线缆制造有限公司、河北纳明新材料科技有限公司、河北三高集团安增肥业有限公司:

你公司报来的《河北省规模以上工业企业研发机构认定(符合)申请表》收悉。

经对你公司申报材料进行书面审查,并组织相关专家对你公司进行现场考察,认定企业基本情况、研发条件(含场地、设施、经费、人员、项目)等符合《河北省规模以上工业企业研发机构认定管理办法(试行)》相关规定,并在威县党政门户网网站进行公示,公司5日期满无异议。同意认定你公司的研发机构为自建C级研发机构。

 

 

                                                                          2018年6月19

打印 关闭本页