当前位置:首页 > 动态要闻 > 通知公告

关于开展“扶贫先扶智,我为威县做贡献”爱心捐书活动的通知

2018-03-07    来源:政府办 【字体:  打印

各乡镇、高新区、县直各单位:

为积极贯彻党的十九大精神,落实县委、县政府关于脱贫攻坚工作的部署,在全县营造扶贫助困的良好氛围。根据县脱贫工作领导小组安排,在全县范围内组织开展“扶贫先扶智,我为威县做贡献”爱心捐书活动,充实各农村书屋。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

扶贫先扶智,我为威县做贡献

二、对象范围

县直各单位、各乡镇干部职工,全县各中、小学校在职教师,各村党员,社会团体及个人等。

三、捐赠要求

捐赠图书需内容积极健康,外观完好,封面、封底齐全,无缺页,图书、杂志均可。每人捐赠图书不得少于五本。

四、捐赠方式:

捐赠图书要分类登记、分类存放,各乡镇于3月10日下午5:00前将捐书登记表(职工人数、捐赠数量)电子版发送至宣传部邮箱:wx6162302@163.com。邮件名称:捐书+单位名。乡镇及村所捐赠图书由各乡镇统计保存。

3月15日前,县直各单位将捐赠图书统一打包,标明单位、数量,送至图书馆一楼报告厅(联系人王少峰,手机:13785908189),同时,将捐书登记表(职工人数、捐赠数量)电子版发送至县直工委邮箱:wxxzgw2532@163.com。

各单位、各乡镇要高度重视,精心组织,认真开展好捐书助困活动。捐赠情况将及时上报,并公布各单位捐书数量。

威县县委宣传部

威县县直工委

2018年3月6日