当前位置:首页 > 动态要闻 > 通知公告

威县公开招聘劳务派遣社会救助经办人员、社会救助对象服务机构公益性服务人员 拟聘用人员最低合格分数线及体检通知

2019-09-06    来源:政府办 打印

2019年威县公开招聘劳务派遣社会救助经办人员、社会救助对象服务机构公益性服务人员笔试、面试工作已圆满结束,各项成绩已在威县人民政府网公布。按照笔试成绩占60%、面试成绩占40%计算总成绩,确定了拟聘用总成绩分数线。凡进入聘用范围的考生,按下面有关事项参加体检。

一、各岗位最低合格分数线 

1、劳务派遣社会救助经办人员(岗位1):拟聘用人员总成绩最低合格分数线为64.46分。

2、社会救助对象服务机构公益性服务人员(岗位2):拟聘用人员总成绩最低合格分数线为52.04分。

3、社会救助对象服务机构公益性服务人员(岗位3):拟聘用人员总成绩最低合格分数线为44.32分。

二、体检安排 :

1、参加体检人数按计划1:1的比例确定,体检项目及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》有关要求进行。凡总成绩在最低合格分数线以上(含最低分数线)的拟聘用人员携带身份证、准考证准时参加,届时未参加人员视为放弃聘用。

2、体检时间、地点:201998(周上午8:30于威县中医院进行体检。

3、体检费用由本人自理(100元)。

4、注意早晨不要用餐、喝水,应空腹体检。

 

 

威县公开招聘工作领导小组

                            201996