当前位置:首页 > 动态要闻 > 通知公告

2019年威县公开招聘劳务派遣社会救助经办人员、社会救助对象服务机构公益性服务人员面试通知

2019-09-03    来源:政府办 打印
      2019年威县公开招聘劳务派遣社会救助经办人员、社会救助对象服务机构公益性服务人员笔试成绩已在威县人民政府网站公布,请参加笔试的各位考生认真核对自己的成绩。因岗位3报名人数不足,鉴于岗位3和岗位2的工作性质相同,经公开招聘工作领导小组研究,为满足公益性服务工作需要,现对岗位3、岗位2的招聘岗位数进行调整:岗位3招聘人数由50人调整至29人,岗位2招聘人数由51人调整至72人。现将面试安排公告如下:

一、面试人员范围

1、劳务派遣社会救助经办人员(岗位1):面试入围最低分数线为51.1分。

2、社会救助对象服务机构公益性服务人员(岗位2):因调整招聘岗位人数,根据公开招聘《实施方案》规定,参加笔试的岗位2考生直接进入面试环节。

3、社会救助对象服务机构公益性服务人员(岗位3):岗位3考生直接进入面试环节。

、面试地点:威县民政局(光明西路69号)

、面试时间:

1201995日上午:

第一面试室:劳务派遣社会救助经办人员(岗位1)47人。

第二面试室:社会救助对象服务机构公益性服务人员(岗位2)47人。

参加上午面试的考生7:30入场,8:00抽签,8:30正式面试。

2201995日下午:

第一面试室:劳务派遣社会救助经办人员(岗位1)36人;社会救助对象服务机构公益性服务人员(岗位3)29人。

第二面试室:社会救助对象服务机构公益性服务人员(岗位2)47人。

参加下午面试的考生12:00入场,12:30抽签,13:00正式面试。

四、注意事项:

1、岗位1和岗位2参加面试的考生,请务必于201994日下午14:30到威县民政局一楼大厅抽签确定面试时间,逾期不到场按自愿放弃面试处理

2、凡进入面试范围的考生,请按照面试有关事项,携带本人准考证、身份证,准时到指定地点查验指纹入场参加面试,面试不到场按自愿放弃面试处理。

联系电话:0319-6156965

  

 

威县公开招聘工作领导小组办公室

                                   201993