当前位置:首页 > 动态要闻 > 通知公告

威县新型建材产业园区总体规划环境影响评价信息公示

2019-03-28    来源:政府办 打印


根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》,现将《威县新型建材产业园区总体规划环境影响报告书》进行公示,公示内容如下:

(一)征求意见的公众范围包括:威县新型建材产业园区管委会、邢台市生态环境局威县分局、威县七级镇人民政府、威县发展和改革局、威县住房和城乡建设局、威县自然资源和规划局、威县水务局、威县交通运输局、威县农业农村局、威县气象局等政府单位。飞乌村、后魏瞳、西魏瞳、前魏瞳、东鱼台、西鱼台、后赵村、宋安村、小张山、东现庄、东平村、西平村、北蒋家庄、太平庄、七级镇镇区、高亮村、北高庄、小石柏、葛柏庄、三元井、士通村、北双庙、西贤塔、东贤塔、宏曲村、七级中学、七级中心卫生院等环境敏感点涉及的居民

()征求意见稿全文网络链接:

见附件。

(三)公众对本项目有何意见或需要查阅纸质报告书请联系威县新型建材产业园区管委会张主任,电话:0319-6273048。河北十环环境评价服务有限公司姚工,电话:0312-5931799.

(四)公众意见表网络链接为:

见附件。

(五)提出意见的起止时间为公告之日起十个工作日内,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

 

 

 

威县新型建材产业园区管委会

                                          2019年3月29日