当前位置:首页 > 动态要闻 > 通知公告

威县人力资源和社会保障局 关于开展2018年机关事业单位病退 鉴定工作的通知

2018-10-11    来源:政府办 【字体:  打印

全县各机关事业单位:

根据2018年度工作安排,现就全县机关事业单位工作人员因病申请提前退休、退职的有关事宜通知如下:

一、申报准备材料

1、新档案袋一份,档案袋封面贴申报人基本情况(材料袋封面表见附表1)

1、由本人填写病退申请书一份及鉴定审批表一式三份(见附表2,打印成反正面)。

2、本人小二寸照片一张,身份证复印件一张。

3、医疗机构的病历或有效医疗资料(原件或加盖封章的复印件)。

二、复检相关事宜

1、按照鉴定机构确定的复检时间、地点参加复检,需要携带本人的二代身份证。

2、复检人员需要做辅助检查的,费用按医院规定收取,由申请人承担。

三、病退鉴定时间

病退鉴定拟定于2018年11月期间进行,具体日期另行通知。

四、报名时间及地点

各单位请于10月25日前将申请人的病退申请书、鉴定审批表、有效医疗资料组档(档案要注明申请人联系方式),报人社局保险福利股(威县市民服务中心六楼),逾期不再受理。

联系电话: 6158177

附:1、申报病退人员基本情况材料袋封面。

    2、机关、事业单位工作人员因公(工)伤残、因病(非因工)完全丧失工作能力退休、退职鉴定审批表(正反面)。

 

                                                                       2018年10月10日

附件: 附件.doc