当前位置:首页 > 动态要闻 > 通知公告

威县人民政府法制办公室 威县财政局关于2018年罚没许可证年检结果的通告

2018-09-21    来源:政府办 【字体:  打印

为进一步审核确定行政罚没主体资格,规范行政罚没行为,促进依法行政,根据《中华人民共和国行政处罚法》、《河北省罚没财物管理暂行办法》的有关规定,县政府法制办公室、县财政局对全县罚没许可证进行了年检。现将年检结果通告如下:

一、参加本次年检的县直行政执法部门罚没许可证正本32个,其内设机构或派出机构所持罚没许可证副本82个。

1、换发14个新证:城管局、安监局、商粮局、公安局国保大队、城关派出所、公安局内保科、贺钊派出所、贺营派出所、公安局巡警特警大队、赵村派出所、固献派出所、洺州派出所、第什营派出所、公安局网络安全保卫大队

2、新办1个罚没许可证证本及其2个副本。正本:卫生和计划生育局(罚证字第018号),副本:法监股和卫生监督所。

3、新办1个罚没许可证副本:开发区派出所。

4、注销5个罚没许可证证本及其全部副本:监察局、环保局、地税局、人口和计划生育局、卫生局。

5、注销1个罚没许可证副本:商务局市场运行调节股。

二、自本通告发布之日起,凡未经通告的单位不具有行政罚没主体资格,不得实施罚没行为。

三、行政执法机关在实施罚没行为时,应当出示罚没许可证的副本,接受验证。公民、法人或其他组织对持无效证件、不出示有效证件或者超越证件规定范围、标准实施罚没行为的,有权拒绝,并予以举报。举报电话:威县人民政府法制办公室:6152085, 威县财政局:6151199

 

附件:威县2018年罚没许可证年检结果一览表