当前位置:首页 > 动态要闻 > 通知公告

关于举办邢台市2018年夏季大型人才交流会的公告

2018-06-19    来源:政府办 【字体:  打印

威县人力资源和社会保障局

关于举办邢台市2018年夏季大型人才交流会的

    

 

为全面贯彻落实党的十九大会议精神,大力实施“人才强市”战略,充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,不断强化政府公共职能,提升人才服务水平,积极为大中专毕业生、技工、农民工搭建公平竞争、便捷高效的就业创业平台,努力早日实现“经济强市、美丽邢台”建设提供人才智力保障,邢台市人力资源和社会保障局定于2018623日(周六)在邢台市人力资源市场(八一大街道138号)举办2018年邢台市夏季大型人才交流会”。现将有关内容公告如下:

一、会议名称、时间、地点

(一)会议名称:2018年邢台市夏季大型人才交流会

(二)会议时间:2018623日(周六)上午900-下午500(中午工作人员轮流就餐,与会单位不撤展)

(三)会议地点:邢台市人力资源市场(桥西区八一大街138号)。

二、大会规模

会场设立展位120个,其中电子信息标准化展位(液晶显示屏)60个。每展位提供1张桌,2个座凳,两名工作人员午餐及饮用水。届时将有2018年应届和往届的全日制普通类院校毕业生;国家承认学历,但未列入就业计划的成教、自考、函授、电大等各类毕业生;各类职业院校、技工学校毕业生;去产能失业人员、农村剩余劳动力等有劳动能力的各类求职人员。

三、大会特色

邢台人才网交同步举办“夏季网络双选会”,为交流双方提供网络招聘、网络求职、视频面试等服务,充分体现方便快捷、优质高效的市场化服务特色。

四、与会方式

617日开始到623日上午12点截止。参加单位持营业执照副本或相关证件、经办人身份证到威县人才交流服务中心报名确定展位,也可电话联系预定。需用工单位在23号之前预定摊位,统一将招聘信息发至邮箱(wxrczx@126.com)。

 

详情请咨询:威县人才交流服务中心

联系电话:03196156886

             

威县人力资源和社会保障局   

2018619