当前位置:首页 > 动态要闻 > 通知公告

威县人力资源和社会保障局关于创业孵化园报名入驻公告

2018-05-29    来源:政府办 【字体:  打印

威县人力资源和社会保障局
   

为全面推进我县“双创双服”活动开展,经县委、县政府批准,在光明东路3号建设威县就业创业孵化园暨威县返乡农民工创业孵化园,创业孵化园建设已基本完成,7月份正式投入使用,自即日起开始报名入驻,相关事项,公告如下:

入驻对象:

有创业意向、初次创业、毕业5年内未就业的高校毕业生、退役军人、下岗失业人员、城乡劳动者、返乡创业农民工、建档立卡贫困人员。

二、入驻项目: 

1、电子信息类:包括电子商务和互动媒体、电子信息产品制造、信息集成与网络工程、数据库与软件开发、信息技术服务等;

2、新产品开发与新技术推广类:包括新产品研发、设计及新技术推广应用等;

3、设计创作类:包括工业设计、工艺设计、环境设计、建筑设计、装潢设计、服装设计、平面设计等;

4、文艺创意类:包括广播影视、科技动漫、音像、传媒、视觉艺术、表演艺术、书画艺术、装裱、环境艺术等;

5、代理服务类:包括管理咨询、营销策划、科技中介服务以及法律、财税、招投标、商标等咨询与代理服务等;

6、工程监理类:包括建设工程监理服务、信息工程监理服务、家装设计与施工监理服务、设备工程监理服务等。

三、政策扶持:免费享受创业培训,创业指导,提供15-50平方米的场所,场地租金、水、电、网络费用给予补贴,每户可申请10万元贴息贷款,符合条件的还可享受社会保险费补贴。

四、相关事项:有创业意愿的人员持身份证,就业创业证到威县就业服务局创业指导股申请、登记。

五、报名地点:威县就业服务局(朝阳路2号)

联系电话:6150199

 

 

                                                        2018年5月29日