当前位置:首页 > 动态要闻 > 图片新闻

我县召开全县三级干部大会暨“双创双服”活动动员会议

2018-03-02    来源:政府办 【字体:  打印

        2月28日,全县三级干部大会暨“双创双服”活动动员会议召开。

       县委书记安庆杰在会上作了重要讲话,他指出,2017年是威县历史上考验最多、任务最重的一年。在全县上下团结一心、不懈努力下,我县经济实力迈上新台阶,重点工作迈出了新步伐,民生事业取得长足进步,综合改革持续深入推进,党的建设得到加强改进,取得超出预想的成绩,创造了逆势上扬的好局面。

       县委副书记、政府县长商黎英主持会议,就落实会议精神,商黎英要求,各级各部门要深入宣传学习会议精神,在全县形成“干事创业、崇德向善、创先争优”的良好氛围。要全力做好当前各项工作,尽快明确各自的职责任务,确保定一件、干一件、成一件。在干部层面,要着力营造干事创业氛围,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和县委提出的“一建设两提升”活动和“双创双服”活动;在群众层面,各乡镇要鼓励村民献身公益事业,弘扬主旋律,凝聚正能量;各村“两委”要制定村规民约,大力培育良好家风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

        全体在职县级干部,各乡镇、高新区、县直各单位领导班子成员,县直单位部分股级干部及重点学校校长,各村党支部书记,重点企业法人代表,种养大户代表,上台受奖人员,共计1200余人参加会议。市委督导组组长张学锋、副组长齐延直等同志特邀参加会议。