当前位置:首页 > 招商引资 > 企业展示

嘉寓节能产业园项目

2018-02-22    来源:政府办 【字体:  打印
    威县嘉寓节能产业园项目由北京嘉寓新新投资(集团)有限公司(嘉寓股份代码300117实际控股人)投资建设,总投资额17亿元人民币,其中固定资产投资12.1亿元。规划总用地面积约531.83亩,工业规划总用地约411.83亩,规划商住用地约120亩。建设周期为30个月。建设内容包括:①节能门窗幕墙生产基地项目工业用地面积约153亩,规划建筑面积约为10.2万平方米,计划总投资2.8亿元。②专家公寓商住用地约120亩,规划建筑面积约为8万平方米,计划总投资3亿元。③为入园企业及节能门窗幕墙配套上下游企业建设标准厂房规划用地面积约258.83亩,规划建筑面积约为17.2万平方米,计划总投资2.3亿元。④建设50MW光伏分布式屋面电站,计划总投资4亿元。其中,在嘉寓节能产业园建设15MW光伏分布式屋面电站。项目全部建成投产后,年产400万平方米幕墙、节能门窗及5000万度电,预计年可实现产值约32亿元,年可上缴税金约1.5亿元,带动约480人就业。
    北京嘉寓门窗幕墙股份有限公司是国内外领先的建筑节能、智能、光热光伏、门窗幕墙的研发、设计、生产、施工为一体的大型专业化股份公司,是国内第一家节能门窗上市企业。2010年9月,嘉寓股份于深交所创业板成功上市(股票代码:300117)。公司始终致力于人类和谐居住环境的建设,将自主研发的120项专利产品成功运用于国内外多项大型工程。公司拥有中国门窗幕墙十佳品牌、中国幕墙行业50强、中国门窗幕墙创新企业第一名、中国房地产500强首选品牌等荣誉。