当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

今天!威县!集中开工奠基20个项目!总投资88亿元!

2018-02-28    来源:政府办 【字体:  打印
         在春风渐暖、万物复苏的美好时节,2月26日,我县举行2018年春季重点项目集中开工奠基仪式,正式拉开今年项目建设的序幕。

         在安达惠智能空间科技制造及系统集成项目奠基主会场,市人大常委会副主任冯秋梅,县委书记安庆杰,县委副书记、县长商黎英,北京安达惠木业有限公司董事长吴志强,董事长助理刘迪桥及在家的县四大班子领导出席奠基仪式,有关单位负责同志,部分乡镇、县直单位干部职工代表,安达惠公司、施工单位职工代表等,共计500余人参加奠基仪式。

        据了解,我县此次集中奠基20个项目,总投资88亿元。涵盖了工业、农业、旅游、民生等领域,具有项目质量好、科技含量高、融合度强等特点。20个项目中工业项目占9个,且投资均超过1亿元。其中,作为我县对接京津冀协同发展战略引进的整体搬迁项目——安达惠智能空间科技制造及系统集成项目总投资11亿元,落户到威县·顺义产业园,主要致力于智能空间相关产品及配套设备的生产制造和系统集成研发,项目全部建成运营后,预计年可实现产值10亿元以上,上缴税金约3600万元,带动就业约260人。华脉环保包装产业园项目总投资25亿元,由河北华脉投资有限公司投资,主要用以承接雄安新区外迁的包装产业。