当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

上班第一天,商县长率团赴北京开展招商活动

2018-02-27    来源:政府办 【字体:  打印
    正月初七,县委副书记、县长商黎英便率招商团队连夜赶往北京开展招商活动,并于2月23日上午,与北京顺义区委常委、常务副区长霍光峰就进一步落实京津冀发展要求和做好威县顺义产业园区建设等工作进行洽谈。
    霍光峰指出,威县与北京顺义区签署战略合作协议以来,双方往来密切、交流频繁,目前已有多家顺义企业入驻威县顺义产业园区,为推进京津冀协同发展、有序疏解北京非首都功能发挥了积极作用。顺义区与威县将继续深化合作,共同为疏解和承接企业转移创造良好的环境。

   商黎英对顺义区政府的支持表示感谢,她说,我县与顺义区的合作取得了丰硕成果,有力促进了我县经济发展和脱贫攻坚工作的开展。我县将以全县正在开展的“双创双服”活动为契机,进一步优化营商环境,真正让企业去得了、建的快、发展的好。同时希望顺义区继续关注和支持威县的发展,积极的宣传和推介威县,推动更多北京企业投资和落户我县。

    洽谈结束后,商黎英一行深入到位于顺义区张镇的北京安达惠公司就企业疏解迁址工作与企业和张镇负责人进行对接座谈,详细了解企业基本情况、疏解迁址背景及目前进展情况,并实地参观了企业的厂容、厂貌。