当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

山东康瑞思公司年产5000吨双孢菇工业化生产项目成功签约落户威县

2018-06-27    来源:政府办 【字体:  打印

     6月24日,威县人民政府与山东日照康瑞思食品公司在政府会议室成功举行“年产5000吨双孢菇工业化生产项目”签约仪式。仪式由农业局局长王明庆主持。

    签约仪式上,高振防副县长指出,近年来威县特别重视招商引资工作,坚持把全域招商和市场融资作为“两条生命线”,资金是市场经济的血液,不仅在工业上,在现代农业发展上同样如此。山东康瑞思公司是国内从事现代绿色高效农业的高科技公司,有着先进的管理和经营经验,年产5千吨双孢菇工业化生产项目的引进,是威县现代高效农业领域招商引资的重大成果,项目的成功签约只是我们合作共赢的起点,项目的快速建成、投产达效、发展壮大才是我们共同的理想和追求。为此,我们将始终遵循为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功的宗旨,本着“资源共享、优势互补、深度合作、互利双赢、共同发展”的原则,为投资者提供更好的环境,创造更好地条件,使项目招得来、落得下、干得好,早日取得丰硕成果。