当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

河北艾德照明科技有限公司LED光电产业园项目

2018-03-01    来源:政府办 【字体:  打印
一、项目内容:河北艾德照明科技有限公司LED光电产业园项目是由深圳市艾德实业有限公司投资兴建,位于威县省级经济开发区内,固定资产投资4亿元,占地面积120亩,总建筑面积约8万平方米,规划建设有生产车间、科研中心、展厅、仓库、宿办楼及其配套设施等,设计生产规模为年产LED路灯、隧道灯等室外照明产品60万只,年产LED日光灯、射灯、天花灯等室内照明产品200万只,目前,已完成约13200平方米的2栋框架厂房和4000平方米的综合楼建设,部分设备已购置,正在试生产。
二、招商对象:①部分空闲厂房、闲置土地对外招商,引进发光二极管设备、LED灯具、LED元器件等产业及与之相配套的上下游企业高新技术企业入驻。②引进战略投资者注资2亿元共同开发LED光电产业园项目。③引进战略投资者整体收购开发该园区。
三、入驻条件:该公司所处位置交通十分便利,已实现“十通一平”,环境优美,公用辅助设施齐全,市政管网24小时不间断供水,雨污分流管道完善。目前,该企业已完成注册登记,备案、环评等全部手续,现有闲置框架厂房两栋,规格为长91m、宽37m、高13m,3层,总面积13200㎡车间,企业可随时入驻;框架综合楼一栋,面积4000㎡,可用于办公、科研及住宿;空闲土地约70亩,根据入驻项目需要可随时建设,开发企业可规划利用企业现有厂房和土地建设成为科技孵化器平台。凡入驻园区的企业均可办理厂房独立分割产权,可根据生产需要申请改变原厂区平面布置规划、外观形象设计等,同时,可享受威发〔2015〕11号《关于加快中小科技企业孵化平台建设推动孵化器招商的若干规定(试行)》威发〔2015〕7号《关于扶持引导企业做大做强提升产业发展水平的若干规定》(试行)全部帮扶措施。
四、发展环境:威县是河北省综合改革试点县,被河北省15个省直厅局确定为专项改革试点,成立了全国第一家县级行政审批局,实现了一枚公章管审批,一个部门管监督。同时,围绕企业建设、融资、品牌创建、市场销售、人才用工、基础配套等各个环节,出台了一系列明确具体的扶持政策,建立了从前期手续的“帮扶代办”到建设期间的“五位一体”分包再到生产生活“一证护航”全链条服务体系,全力帮助企业发展壮大。
五、入驻企业前景分析:河北艾德照明科技有限公司项目投资方深圳市艾德实业有限公司是一家专业设计、封装、销售LED芯片和LED灯的国家级高科技企业,在美国加州、中国深圳设有设计研发中心,汇聚了一批从事LED芯片、光源和外观设计的高端人才,拥有12项专利,可为入驻企业提供强力的技术支撑。国家“淘汰白炽灯路线图”发布后,为LED产业带来了前所未有的发展机遇, 在未来八年我国工业照明的产品将有80%被LED产品所更换,照明产品的更换期已经到来。因此,在威县投资建设LED光电产业园项目,市场前景十分广阔。产业园区投产后,年可实现销售收入10亿元,年利润总额1亿元,预计4年收回投入成本。
六、合作方式:出让、租赁或其它方式