当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

河北全德翰电子科技有限公司深圳国际电子产业园项目

2017-12-06    来源:政府办 【字体:  打印
一、项目内容:河北全德翰电子科技有限公司深圳国际电子产业园项目由深圳佳仕森投资(集团)有限公司在威县投资兴建,位于河北威县省级经济开发区内,总投资27.8亿元,其中一期总投资14亿,占地面积500亩,总建筑面积约68万平方米。该项目是一个规划建有标准化工业厂房、科技研发大楼、电子交易专业市场、仓储物流、高管住宅、商务办公等众多生产、办公、生活配套设施齐全的现代化国际电子产业园。
二、招商对象:①引进汽车电子、智能终端、家用电器、LED、半导体、多媒体设备、电子设备、电子电器配件等企业及与电子信息产业相配套的上下游高新技术企业入驻产业园。②引进战略投资者注资共同开发建设电子产业园区。
三、入驻条件:该公司所处位置交通十分便利,已实现“十通一平”,环境优美,公用辅助设施齐全,市政管网24小时不间断供水,雨污分流管道完善。目前,该产业园区已建设完成11万平方米的高层厂房,厂区内道路已硬化,四层共计7万平方米的综合交易市场正在紧张施工建设,办公、生活板块手续已全部完成,即将动工建设。产业园区可为入驻企业办理厂房独立分割产权,入驻企业可根据生产需要申请改变原厂区平面布置规划、外观形象设计等。同时,凡入驻产业园区的企业在享受园区给予扶持政策的同时均可享受威发〔2015〕1号《关于加快中小科技企业孵化平台建设推动孵化器招商的若干规定(试行)》、〔2015〕7号《关于扶持引导企业做大做强提升产业发展水平的若干规定》(试行)全部帮扶措施。
四、发展环境:威县是河北省综合改革试点县,被河北省15个省直厅局确定为专项改革试点,成立了全国第一家县级行政审批局,实现了一枚公章管审批,一个部门管监督。同时,围绕企业建设、融资、品牌创建、市场销售、人才用工、基础配套等各个环节,出台了一系列明确具体的扶持政策,建立了从前期手续的“帮扶代办”到建设期间的“五位一体”分包再到生产生活“一证护航”全链条服务体系,全力帮助企业发展壮大。
五、入驻企业前景分析:随着国家工业项目建设用地的日益紧张,企业在审批项目用地上越来越难,因此更多的中小企业为减少商务成本,越来越倾向于租赁厂房。深圳国际电子产业园紧跟国家发展新形势,以致力于打造中国北方最大的汽车电子产品生产交易基地为目标,以专项服务于中小企业的孵化成长和加速为己任,全力为创业者打造低成本、全配套、高服务的创业平台,拎包入驻的起步条件,无白点的星级服务标准,高标准的实验室、实验设备、低价耗材的硬件配套,必将成为众多中小电子信息企业成长的摇篮。
六、合作方式:出让、租赁或其它方式
七、联络方式:
联系单位:河北全德翰电子科技有限公司   
联系电话:0319-6162782        郑庆堂 手机:13313294349
电子信箱:wxdwkfb@163.com     蒋希超 手机:13930983711