当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

2018第三届威县梨花节暨‘君乐宝杯’花海马拉松隆重举行

2018-04-09    来源:政府办 【字体:  打印
    4月6日,威县隆重举办2018第三届梨花节暨“君乐宝”杯花海马拉松赛。此次梨花节的主题是:“梨园春似海,花约马拉松”,本次马拉松比赛分两个级别,一是21公里的半程马拉松,二是5公里的迷你马拉松。此外,还举办威县特色商品展销会、旅游文化资源、威县梨产业展牌展览、盛世天骄·寻美梨乡歌星演唱会等活动。
    邢台市委宣传部部务会成员、市文明办主任薄国纯,市体育局副局长孙建涛,威县县委书记安庆杰,县委副书记、县长商黎英,县人大主任董占坤、县政协主席孟祥义等县四大班子领导以及君乐宝集团总裁魏立华、副总裁陈君、党委副书记赵占威和河北广瑞房地产公司总经理孙清国作为嘉宾出席开幕式。开幕式由县委副书记王建华主持。
    各乡镇和县直单位主要负责人,以及社会各界人士,各界长跑运动员,新华社、中国网、农民日报、河北日报、河北电视台、河北经济日报、燕赵都市报、河北长城网、河北头条、邢台日报、邢台电视台等中央和省市新闻媒体、10余位新浪微博大V、广大摄影爱好者和河北大学新闻学院36名师生,共计2000余人参加了开幕式。