当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

我县召开宣传思想工作暨“爱威县、献良策、做贡献”活动推进会

2018-03-07    来源:政府办 【字体:  打印
    3月6日下午,县委常委、宣传部长夏岳普主持召开全县宣传思想工作暨“爱威县、献良策、做贡献”活动推进会。宣传部班子成员,各乡镇宣传委员及各部门主管宣传工作副职参会。

   就今年的工作重点,会议要求,要以学习贯彻落实党的十九大精神为主线,以“爱威县、献良策、做贡献”活动为重点,切实抓好意识形态责任制落实,深入学习贯彻落实党的十九大精神,着力抓好“三项活动”的全民参与,做大做强对上报道,突出抓好网络舆情处置与队伍建设,着眼于提升文明素质,抓好文明城市创建,深入推进移风易俗,推广复制孝亲敬老村,注重面向基层,繁荣群众文化事业。为实现信息交流共享,采取信息化手段,建立县乡村三级微信群。同时要落实责任,加强督导,有效落实各项保障措施,努力实现各项工作创先争优。