当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

威县表彰100个文明美丽家庭

2018-02-28    来源:政府办 【字体:  打印
          2017年,全县上下以迎接学习宣传贯彻党的十九大精神为主题主线,以创建文明城市为载体抓手,倡导新时代文明风尚,大力推进移风易俗,积极培育优良家风、民风和村风,有效推动了社会主义核心价值观落细落小落实,产生了良好的社会效应。为激先促后、培树榜样,在全县组织开展了“文明美丽家庭”评选活动,按照公开公平公正的原则,共评选出100户“文明美丽家庭”。

     经县委、县政府同意,决定对洺州镇时庄村杨振忠等100户家庭予以通报表彰。希望受到表彰的家庭把荣誉作为新起点、新动力,用实际行动发挥好示范带动作用。全县广大党员干部群众要以受表彰的家庭为榜样,弘扬优良家风,以千千万万家庭的好家风支撑起全社会的好风气,继续深入推进移风易俗,用社会主义核心价值观凝心聚力,形成推动新时代威县跨越赶超、绿色崛起的强大合力。