当前位置:首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 今日威县

崔耀鹏调研企业生产经营工作

2022-12-05    来源:政府办 打印
    12月4日上午,县委书记崔耀鹏先后深入到双赢化工、利江生物、根力多生物、春立航诺、智毂轮毂等高新区重点企业,现场查看企业生产经营情况,协调解决企业运营中的困难和诉求。
    崔耀鹏指出,企业是县域经济高质量发展的重要支撑,各级各部门要牢固树立“企业为本”理念,主动服务,上门服务,积极为企业纾困解难,推动企业顺畅生产,助力我县高质量完成全年经济发展目标。
    崔耀鹏要求,各级各部门要贯彻落实中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”决策部署,一是守牢安全底线,要以“时时放心不下”的责任感,指导企业完善应急预案,加强隐患排查整治,规范操作、安全生产。二是防范疫情风险,要完整、准确、全面贯彻第九版、落实二十条,科学精准做好疫情防控工作,保障安全健康的生产环境。三是顺畅高效生产,要重点保障产业链供应链,帮扶企业协调解决用工物流、市场销售困难,督促企业上足人员设备加大生产,为我县实现全年经济社会发展目标做出更多贡献。
    崔耀鹏一行还深入到医疗机构、商超、养老院、饭店等重点场所,就常态化疫情防控、生活物资保供和医疗物资储备等工作进行了调研,提出明确要求。
    县领导刘汝恒、尹俊兵、石慧敏,县直有关部门负责同志陪同调研。