当前位置:首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 今日威县

崔耀鹏深入企业调研

2022-12-02    来源:政府办 打印
    12月1日下午,县委书记崔耀鹏深入到正大鸿福、密州香、华威内饰三家重点企业调研,详细了解了企业近期生产经营状况、防疫政策落实和职工在岗管理等情况。
    崔耀鹏指出,要坚定不移贯彻落实党中央和省市委决策部署,从严从实做好疫情防控工作,多措并举强化服务保障,安全有序推动企业复工复产,确保重点工业企业生产不停、链条不断、产能不减、秩序不乱。
    崔耀鹏强调,要严格按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,做到疫情防控和企业发产两手抓、两不误。一要强化政府服务保障。政府部门要主动作为、靠前服务,坚持“一企一策”,精准对接,多出实招,点对点疏通企业的难点堵点,畅通职工返厂返岗绿色通道,为企业尽快恢复正常生产秩序创造条件。二要落实企业主体责任。企业要持续从严从实落实疫情防控各项措施,加强内部闭环管理,在做好疫情防控的基础上,开足马力抓紧生产,进一步挖潜增效、扩大产能。三要强化政策宣传引导。涉企部门要组织干部职工深入一线,常态化开展疫情防控政策宣传和防疫知识科普,引导员工做好个人防护,提高防护意识,切实有效降低疫情传播风险。
    县领导刘汝恒、石慧敏、赵忠祥陪同调研督导。