当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

县委书记安庆杰开展春节前走访慰问活动

2020-01-11    来源:政府办 打印
   在新春佳节即将来临之际,市委常委、县委书记安庆杰分别走访慰问了贫困教师、优秀教师、特困职工、退役军人、省级劳模、贫困户、老党员等代表,为他们送上慰问品和慰问金,送去了党和政府的关怀,送去了节日的问候和新春的祝福。
    在困难教师李玉环家中,安庆杰与困难教师亲切交谈,详细了解她的家庭生活、身体状况等,鼓励她要保持积极乐观心态,克服暂时困难,正确的面对生活和工作,希望她能树立信心,保重身体,继续发扬敢于吃苦、甘于奉献的精神,为我县培养出更多的优秀人才。
    在困难职工张国华、退役军人史国华家中,安庆杰详细了解他们的身体、生活状况以及子女学习等情况,询问他们在生产生活等方面遇到的困难。鼓励他们要积极、乐观、勇敢地面对困难,树立战胜困难的信心和决心,要相信在党和政府的帮助下日子会越来越好。同时,要求各级各部门要认真落实各项优抚政策,全面了解退役军人、优抚对象的所思所盼,真正把党和政府的关怀送到群众的心坎上。
    县委常委、办公室主任李东强、县领导庞德存、郭帅军及教育局、人社局、县社、县总工会、洺州镇、方营镇等负责同志参加慰问。