当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

市十五届人大五次会议威县代表团举行第一次会议

2020-01-14    来源:政府办 打印

       市第十五届人民代表大会第五次会议召开在即,1月13日下午,参加大会的我县代表团在万峰大酒店威县厅举行第一次全体会议,推选市委常委、威县县委书记安庆杰为代表团团长,县委副书记、县长商黎英,县人大常委会主任董占坤为副团长,成立了由安庆杰同志为书记,商黎英、董占坤、李建峰同志为委员的临时党支部。会议还审议了大会议程草案、主席团和秘书长名单草案。安庆杰主持会议并讲话。

       安庆杰强调,市十五届人大五次会议是在全市深入学习贯彻党的十九届四中全会和省市全会精神召开的一次重要会议。威县代表团一定要提升政治站位,讲政治、顾大局、守纪律、树正气、讲团结、重形象,一如既往的发扬威县代表团的优良传统和作风,尽心尽责、集中精力开好此次大会,为大会圆满成功做出应有贡献;要严格遵守会议各项纪律,认真参加代表团审议,认真学习领会会议精神,展示好威县代表团应有的水平和风采。