当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

威县成功举办2020威县·亦庄招商发布会暨项目签约仪式

2020-01-08    来源:政府办 打印
     威县在北京亦庄经济技术开发区成功举办“2020威县·亦庄招商发布会暨项目集中签约仪式”。县委副书记、县长商黎英,县领导裴贵廷、王炳明、高长英以及政府办、招商局等相关单位负责人出席活动。北京市工商联合会党组成员、副主席郑勇男,开发区工委副书记、管委会主任任梁胜,开发区工委委员、管委会副主任绳立成以及京东方高级副总裁李学政、泰德制药公司总裁孔泰、经开投资开发公司副总经理许丽欣等350余家企业负责人参加大会。
     商黎英在发布会上指出,京津冀协同发展是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动,具有全局意义的重大国家战略。近年来,威县始终坚持在对接京津、服务京津中加快发展自己,致力培育协同发展样板区,强化政治担当,积极主动作为,持续加强与北京市(区)政府部门、行业商会协会、各类优秀企业等多层面密切往来、务实合作。此次威县在亦庄举办招商发布会,威县是主动融入京津冀协同发展战略、主动对接首都资源、推动区域经济加快发展的重要举措。同时希望在京各位企业家们到威县投资置业,并介绍更多、更大企业家们认识威县、走进威县、爱上威县,实现共建、共享、共赢。
      大会演出了威县原创国家级非遗梨花大鼓和原创歌伴舞《威县美》,对我县历史人文、产业发展等进行了全面展示。