当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

威县举行2019年下半年项目观摩活动

2019-12-31    来源:政府办 打印
   12月30日,威县举行2019年下半年项目观摩活动,市委常委、威县县委书记安庆杰,县委副书记、县长商黎英,县人大常委会主任董占坤,县政协主席孟祥义等县四大班子领导,及各乡镇、各有关部门主要负责人参加观摩活动。
    此次观摩的项目包括2019年7月份以来,新开工建设、且主体成型、新投产项目或7月份已观摩但扩能增效明显的工业项目,7月份以来新落户且正常运行或上次已观摩但规模扩大明显的二次招商项目,有一定规模、且管理运行标准化的新建或扩能增效明显的农业项目,以梨、葡萄为重点的林业项目,7月份以来新建成型或正式投用的重大基础设施、公共服务项目以及拆迁特别明显的拆迁工程,新建运营并符合“九有四统一”标准、带动能力明显的专业合作社。
    安庆杰在观摩中强调,全县各级各部门要深入贯彻落实全省民营经济发展大会精神和市委书记钱三雄在调研县域经济发展时的重要讲话精神,切实为优质项目提供土地、资金和人才保障,打造以法治为核心的良好营商环境,让客商进得来、留得住、有钱赚;要以拼搏奋进的精神状态和务实创新的工作举措,推动各项工作增比进位、坚定不移走高质量赶超发展之路;各企业要以科技创新为动能,不断加大科研投入力度,提升市场竞争力,努力实现转型升级和高质量发展;各乡镇和有关部门要紧紧围绕全县“三带三园”总体布局和全县主导产业,全力推动标准化合作社建设,切实带动群众增收致富。