当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

县委副书记、县长商黎英宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-02    来源:政府办 打印

    12月2日上午,县委宣讲团副团长,县委副书记、县长商黎英与我县政府工作部门科级以上党员干部面对面交流,集中宣讲党的十九届四中全会精神。

      商黎英指出,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了党的十九大精神,深入回答了在我国国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,集中了全党智慧,反映了人民意愿。为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。

       商黎英强调,每名领导干部都要做学习贯彻全会精神的表率,切实把握理论精髓、掌握精神要旨,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。学习全会精神要与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与抓好当前各项重点工作结合起来。要全力冲刺年度目标任务、抓好明年工作谋划、争取明年工作的主动权。要加快谋划“十四五”规划期间实施的重点项目,既要充分体现奋斗性,又要切合实际、量力而行。同时,要抓紧与上级对口部门紧密对接,争取将威县的项目列入市级、省级的计划盘子,为推动明年乃至“十四五”时期的各项工作赢得主动