当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

县委书记安庆杰宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-01    来源:政府办 打印

      12月1日,市委宣讲团成员、市委常委、县委书记安庆杰与我县党委工作部门科级以上干部面对面交流,集中宣讲党的十九届四中全会精神。

       安庆杰指出,党的十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,是我们党治国理政的重要纲领性文件和政治宣言,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

      县委常委、县委办主任李东强主持会议,并就学习好本次宣讲精神进行了具体安排。