当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

县委书记安庆杰到威县第一中学讲思想政治课

2019-11-26    来源:政府办 打印

         11月23日,县第一中学报告厅迎来了一位特殊的老师——县委书记安庆杰。

         安庆杰站在讲政治、顾大局的高度,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以“坚定理想信念,牢记使命担当 勇做肩负民族复兴重任的时代新人”为主题,从树牢核心意识,维护党中央权威;把个人梦想融入到中华民族伟大复兴的中国梦;努力成为担当民族复兴大任的栋梁之才三个方面进行授课。

         就做好学校思想政治工作,安庆杰要求,各级各有关部门特别是县教育部门和各学校要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,强化目标需求导向和问题导向,遵循思想政治工作规律、教书育人规律、学生成长规律,不断提升思政课的质量和水平。

        参加思政课的听众有县领导郭帅军,县委办、政府办有关负责同志,教育局班子成员、股级以上干部,县一中班子成员、学校中层以上管理人员,相关教师及各年级学生代表共计900余人。