当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

威县召开县委常委班子“对照党章党规找差距”专题会

2019-11-04    来源:政府办 打印

      11月1日,威县利用一天时间,组织召开县委常委班子“对照党章党规找差距”专题会,县委书记安庆杰,县委副书记、县长商黎英,县人大常委会主任董占坤,县政协主席孟祥义和县委常委参加会议,市委主题教育第十七督导组组长李朝鹏及督导组成员到会指导,县委办、县委组织部、县纪委、县委宣传部、县委巡察办等部门及县主题办有关同志列席会议。

       会议由安庆杰主持,他指出,围绕开好本次专题会,威县严格按照主题教育要求,切实抓好学习探讨、广泛征求意见、认真调查研究、深刻自我检视、深入对照检查等前期准备工作。安庆杰首先进行了系统全面、深刻到位的对照检查,各常委分别对他提出提醒意见。英及常委分别结合自身实际,本聚焦主题、打消顾虑、客观准确原则分别展开准确深入的对照检查,互相提出有针对性的提醒意见。