当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

县人大常委会开展省市县三级人大代表“不忘初心、牢记使命”主题教育集中培训学习

2019-10-18    来源:政府办 打印
      为了更好地开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月17日,威县人大常委会组织驻威县省市人大代表和部分县人大代表开展了为期两天的集中培训学习。县人大常委会主任董占坤主持学习培训并作开班讲话,县人大常委会各副主任领学部分学习内容或发表学习体会交流发言,省人大代表、县委副书记、县长商黎英参加了学习培训,省人大代表王淑萍、县人大常委会办公室主任杜广学作体会交流发言。
     本次集中学习深入领会学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要指示,把”守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿学习始终,读原著、学原文、悟原理,认真研究讨论,互相借鉴学习,学深悟透、融会贯通、真信笃行。牢固树立以人民为中心的发展思想,充分发挥人民代表大会制度的优势,深入了解民意、广泛汇聚民智。