当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

教育部职成司和国家开放大学来威县开展调研活动

2019-10-21    来源:政府办 打印

      10月18日,教育部职成司副司长采守宽、国家开放大学副校长林宇等5人来威县开展扶贫慰问调研工作。政府副县长翁乃侠、王炳明,枣园乡、教育局、职教中心相关负责人及教育部挂职干部陪同调研。

      教育部一行实地考察了枣园乡魏家寨村,参观电商平台,查看农产品包装、销售情况.

      随后在座谈会上,县委副书记、县长商黎英汇报了威县基本情况、教育部定点扶贫情况和县职业教育发展情况。双方就威县高职院校建设、职业教育发展展开座谈交流。采守宽对我县近年来的发展给予充分肯定,表示将继续加大对威县的帮扶力度,推动威县各项工作落到实处。

      陪同教育部领导来威的还有教育部职成司二级巡视员、城乡与社教处处长刘英、国家开放大学实验学院副研究员姚文建和曾在威县挂职副县长两年的张磊。

       政府副县长翁乃侠主持座谈会,教育局、职教中心主要负责同志参加座谈,并作了相关工作汇报。