当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

威县隆重举办2019威县第四届梨花节暨“君乐宝杯”花海马拉松赛

2019-04-05    来源:政府办 打印

      4月4日,威县隆重举办2019威县第四届梨花节暨“君乐宝杯”花海马拉松赛。此次梨花节的主题是:“寻美梨花海 领跑新时代”,本次马拉松比赛分两个级别,一是半程马拉松,二是迷你马拉松。

     邢台市文化广电体育和旅游局副局长赵炳旭,中国园艺学会梨分会理事长、河北农业大学博士生导师、教授,河北省梨工程技术研究中心主任张玉星,威县县委书记安庆杰,县委副书记、县长商黎英,县人大常委会主任董占坤、县政协主席孟祥义等县四大班子领导出席开幕式,浙江讯唯电子商务总公司副总经理栗梦凯,君乐宝乳业集团党委副书记赵占威,君乐宝威县牧场场长魏福国,盛世天骄房地产公司总经理孙清国,河北龙集农业开发有限公司董事长王赞作为嘉宾出席开幕式。开幕式由副县长程冠清主持。

      各乡镇和县直单位主要负责人,以及来自省内外的各位运动员,国家和省市新闻媒体,广大摄影爱好者等共计2000余人参加了开幕式。