当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

威县2019年“春风行动”暨就业服务月正式启动

2019-02-11    来源:政府办 打印

       为充分满足企业用工和求职者培训就业需求,进一步提高就业质量,2月8日,我县在金杯新能源公司联合举办“2019年‘春风行动’暨就业服务月活动启动仪式”。政协副主席蒋志华主持启动仪式,政府副县长潘延彬致辞。

      启动仪式上,来自县内外55家用工企业、四家培训机构和有就业创业需求的近5200余名城乡劳动力参加,用工单位现场提供就业岗位4800余个。洽谈会现场展位设7个区,分别是:纺织服装区、电子光伏区、医药化工区、食品加工区、汽摩配件区、新型建材区、商贸物流区,并设贫困人口就业专区、高校毕业生就业专区、政策咨询区。活动内容包括政策咨询、对接洽谈、现场观摩等方面,从培训、就业到维权三位一体,为求职者和用人单位提供全方位优质高效服务。