当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

威县第十五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

2019-01-30    来源:政府办 打印

1月29日上午,威县第十五届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议。

大会由威县第十五届人大常委会主任董占坤主持。

大会执行主席安庆杰、董占坤、商黎英、庞德存、王安涛 、张成宝、杨兴根、王敬爽、孟祥义、邓斌、夏岳普、谷荫荣、徐艳刚在主席台前排就座。主席团其他成员和县级老领导在主席台就座。

大会应到代表219名,实到代表203名,符合法定人数。

大会以举手表决的方式依次通过了《关于威县人民政府工作报告的决议草案》、《关于威县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案》、《关于威县2018年县预算执行情况和2019年县预算的决议草案》、《关于威县人大常委会工作报告的决议草案》、《关于威县人民法院工作报告的决议草案》、《关于威县人民检察院工作报告的决议草案》。

会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。