当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

县委书记安庆杰到县电视台看望慰问广大新闻工作者

2019-02-03    来源:政府办 打印

      2月2日上午,县委书记安庆杰,在县委常委、宣传部长夏岳普,县委常委、办公室主任李东强陪同下,到县电视台看望慰问广大新闻工作者,并送上节日祝福。

       在机房管理中心,安庆杰与值班同志一一握手,详细询问家庭状况、值班安排等情况,赞扬大家“把奉献当工作”的精气神,安庆杰指出,这句很朴素的话语,感人至深,使人肃然起敬。在新闻部,安庆杰向媒体采编记者道一声“辛苦了”,勉励大家在新的一年里拼搏奉献,宣传报道再上新台阶。在语委办,安庆杰与新媒体同志探讨交流融媒体发展情况,他指出:融媒体是运用现代化智慧化手段,把各种媒体融合在一起,是互联网日益成为信息集散地、舆论策源地与思想交锋主阵地,既要线上又要线下,既要纸版又要电子,实现信息传播更方便更快捷更现实。他叮嘱大家,要加强调查研究,在顶层设计、体制机制、服务功能、人才建设、经营管理等方面加强探索,先行先试,打造特色亮点以更好引导群众、服务群众。

      安庆杰强调,电视台作为党的新闻喉舌、政治重地,一端连着党委政府,一端连着千家万户,是党和政府联系群众的“桥头堡”,责任重大。要加强团结,结合正在召开的乡局级单位年度专题民主生活会,广泛开展谈心谈话,深入查摆思想政治、精神状态、工作作风等方面的问题,深刻进行定性分析。要转变作风,围绕宗旨意识、思想境界、价值追求进行深入思考,切实做到思想境界、发展思路、方式抓手、工作作风的转型。要忠诚履职,认真践行“具体工作法”,想事要细致,当官就要干事,既是个人价值能力实现,也是一种沉甸甸的责任。

      县委宣传部主要负责同志和县电视台班子成员参加慰问。