当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

副省长张古江就工程建设领域审批制度改革情况来我县调研

2019-01-05    来源:政府办 打印

      1月3日,副省长张古江带领省有关部门负责同志,就工程建设领域审批制度改革情况来我县调研。市委副书记、市长董晓宇,副市长张志峰,县委书记安庆杰,县委副书记、县长商黎英,县领导潘延彬、蒋志华、岳朝轩等陪同调研。

      张古江实地查看了市民服务中心、行政审批局等地,详细了解审批工作流程,与现场工作人员进行交流,并召开座谈会与市县有关部门、企业代表就推进工程建设项目审批制度改革进行深入讨论。

      张古江对邢台市、威县深化行政审批制度改革的做法表示肯定。他指出,对于工程建设项目审批制度改革,党中央有要求、国务院有部署、省委省政府有安排、社会各方面有期待,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容。

      张古江强调,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,切实把这项工作做为新一年的改革大事抓紧抓好抓出成效,在加强组织领导、做好工作统筹、充分发挥审批局作用、建立“四个统一”制度、创新工作方法等方面持续用力,在全省起到示范带头作用。要加强上下联动,做好沟通指导,及时总结经验做法,发挥好试点的引领作用。要坚持问题导向和目标需求导向,通过改革切实提高市场主体的获得感。