当前位置:首页 > 动态要闻 > 今日威县

高等教育出版社向威县职教中心捐赠价值90万元图书

2018-12-26    来源:政府办 打印

     12月26日,高等教育出版社助力威县职业教育发展捐赠仪式在威县职教中心举行,高等教育出版社副总编辑贾瑞武、原副社长陈建华、中职事业部主任张光河,政府副县长翁乃侠,副县长张磊,职教中心校长张宝行及全体师生参加捐赠仪式。

     捐赠仪式由职教中心校长张宝行主持。政府副县长翁乃侠在致辞中对高等教育出版社助力威县职教中心发展表示衷心的感谢,介绍了近年来威县职业教育取得的成就,希望职教中心以此为契机,充分使用好这批图书,为威县职业教育添砖加瓦。高等教育出版社副总编辑贾瑞武表示将不断深化与威县职教中心的合作交流,为威县职教中心发展提供力所能及的帮助。在捐赠仪式上中职事业部主任张光河代表高等教育出版社向威县职教中心捐赠价值90万元的图书。捐赠仪式结束后,在政府副县长张磊的陪同下,考察了职教中心汽修实训车间。